QUEIMADAS

CAMPANHA CONTRA

AS QUEIMADAS

DEIXE SUA INDIGNAÇÃO

NA SUA PÁGINA TAMBÉM

DURANTE ESSA SEMANA

Iniciativa à partir do texto

Pedaços Negros De Tristeza Pela Casa

da poetisa Ana Bailune

Quem quer fazer queimadas

Faça no "mato" da puta que o pariu

Sei bem, que nisso tem "marmelada"

no governo e congresso chegou a fumaçada

E Silva

Nem a puta que o pariu

merece queimar sua mata

o mundo tem tanto imbecil

pedindo um murro no pé da lata

Guida

É o fogo que extermina

flora e fauna totalmente

há exemplos antecedentes

nas regiões nordestinas

Jacó Filho

Quem queimou...

o mato no seden deixou!

A fuligem... empreteceu...

meu sertão... estorricou!

Com o crime que cometeu

deve se apresentar

como o que lá está

covarde...se escondeu!

Contratou ...pobres roceiros...

que a fama... levou

Ivan Boccanera

O planeta precisamos salvar

por que é nossa vida em jogo

precisamos nos conscientizar

nada de desmatar ou fogo

Norma Aparecida Silveira Morais

Muitas vidas são tiradas

em toda e qualquer queimada

a natureza é violentada

a bicharada maltratada

CRUZES

Quem faz queimadas na mata

o planeta quer destruir

não importa a humanidade

e as vidas que estão aqui

Célia Leal

Nem "encharcado" eu boto fogo/

nas matas do meu Brasil/

prá quem faz isso...Calabouço

áh...e que vá pra puta que o pariu

Kachaceiro

Quem provoca uma queimada

não mede as consequências

atitude tresloucada

de gente sem consciência

Marina Alves

A vida é tão preciosa

em todas dimensões

fogo é coisa perigosa

faz mal por gerações

Tildé

Muita putaria de quem faz

queime o próprio rabo que abunda

deixe de ignorância assaz

a consciência ajuda

de proteger a natureza tão fecunda

Kathmandu

Por causa dessas queimadas

os animais se dispersam

vão em busca de comidas

só assim...eles escapam

Marne Pimentel

Quem na mata toca fogo

está cavando o futuro

paz não terá nesse rogo

sua eternidade é no escuro

Hull De La Fuente

Mais vergonha do que padre em puteiro

sinto toda vez que queimam a floresta

filhos de chinas e péssimos brasileiros

Merecem cadeia e tiro na testa

Facuri

A labareda ardente

leva aos céus o rubor

que falta ao inconsciente

que do fogo foi autor

Edson Alvez

E Silva
Enviado por E Silva em 15/09/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T4962785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.