Desejo...

Que sejas muito feliz

E realizes os teus sonhos

Serás sempre um aprendiz...

Pois da vida, nada sabemos!

***Bel***

**********************************************************

Obrigada amiga CONCEIÇÃO GOMES pela primorosa interação! Amei! Bjssss poéticos.

Ser feliz é nossa vocação

È só cultivar o amor

Dar paz ao coração

E no afeto buscar o calor.

***************************************************

Obrigada amiga Eudalia alves martins pela sensível interação... Amei! Bjsss poéticos.

SER FELIZ TEM PRESA

O AMANHÃ NÃO SABEMOS O QUE PODE ACONTECER

SE CHEGA DE-ME A MÃO

SER FELIZ TEM PRESA

adorei bjos...

****************************************************

Obrigada amiga MarleneToledo pela expressiva interação. Amei! Bjsss poéticos.

Bem sempre te quis

O mal nunca te desejei

Hei também de ser feliz...

Sonhar os sonhos,que não sonhei!!

Bem sei que não é trova;fica a teu critério publicar ou não//um beijo no coração Isabel

*****************************************************Obriga Obrigada amigo Miguel Jacó pela primorosa interação! Amei!... Bjsss poéticos.

Eu aprendo com você,

Pelo senso de bondade,

Quando faço caridade,

Revigoro o meu viver.

Bom dia Bel, parabéns pelos calorosos versos, e minhas reverências a estas luminosas interações, um abraço a todos vocês, MJ.

**************************************************

Obrigada amiga Regina Madeira pela encantadora interação! Amei!... Bjsss poéticos.

Quero que seja feliz

Tenha alegria e a paz

Somos da vida aprendiz

Amar já nos satisfaz.

Querida Isabel, esse é o meu DESEJO...Abraços carinhosos. Obrigada pela linda visita.

****************************************************

Obrigada amigo Maurélio Machado pela bela interação! Amei. Bjssss poéticos.

Que a vida seja o caminho

Na busca da felicidade

E assim queira o destino/

Em toda sua generosidade.

Beijos poetas.

*************************************************

Obrigada amiga Norma Aparecida Silveira Moraes pela primorosa interação! Amei. Bjsss poéticos.

DESEJO PARA VOCÊ FELICIDADE COM A FAMÍLIA TER MUITO AMOR

LEVAR A VIDA COM SERENIDADE

SER LIVRADA DE TODO AMARGOR

UM MIMO PARA SUA LINDA TROVA...MUITAS BENÇÃOS, FELICIDADES MILLL

*************************************************

Obrigada amiga HLuna pela sensível interação... Amei! Bjsss poéticos.

Ser feliz é meu destino,

aprendi de pequenino,

me protege o Deus de amor,

Jesus nosso Salvador.

Abrçs.

*************************************************