Quem é Você.

Quem e você?

Eu?- Sou somente o nada,o tudo

E você quem e?

Eu?- Sou o que você criou

O resto do nada,o resto do tudo

A simbologia do mundo

Um deus do amor.

Que e isto afinal! Um simples dialogo

Sem nexo,sem fundo!

Não entendeu,sou a interrogação do mundo

Sou a avareza,a fome,a vida,o escuro

A sombra,o luso o fusco,a luz do cego

adeus mudo,palavras escritas no escuro.