Interação sobre o tema "Reflexo"

A sobra nos figura,

O espelho nos revela!

Nossa atual conjetura,

Do mais ,feio ou mais bela!

Não importa o refletido ...

-E sim ...seu lado interior!

O belo e feio é abolido,

Quando em Alma há,Amor!

Quero agradecer à interação da nossa poeta Ruthmary

Amor dispensa aparência,

Quando tem que acontecer!

Não existe resistência,

Que lhe possa enfim,tolher!

michelim
Enviado por michelim em 18/09/2014
Código do texto: T4966458
Classificação de conteúdo: seguro