Interação sobre o tema "Universo"

Universo é infinito,

De cenário magistral!

Seus astros são ínclitos,

De beleza sem igual!

Quero agradecer à interação da nossa poeta Ruthmary

Criação de Deus confirma,

Toda nossa pequenez!

O universo só reafirma,

Só DEUS PODE FAZER O QUE FEZ!

michelim
Enviado por michelim em 18/09/2014
Código do texto: T4966485
Classificação de conteúdo: seguro