SAUDADES

NÃO QUERO MATAR A SAUDADE ,

NÃO ME PERGUNTE PORQUÊ:

MINHA SAUDADE VIVERÁ,

SÃO TODAS DE VOCÊ!

MANDEI ELA EMBORA,

ROMPI COM ELA,POR FIM...

JÁ NÃO A QUERO COMO SENHORA,

ESCOLHI VOCÊ PRA MIM!

ESQUECI ÁQUELA SAUDADE

BASTOU-ME O BREVE MOMENTO

QUANDO,PASSANDO POR TI,

EU SORRI COM O TEMPO!!

FOI-SE O TEMPO,A MOCIDADE...

TUDO FICOU NO PASSADO!

SÓ ME RESTOU A SAUDADE

QUE NUNCA SAIU DO MEU LADO!

ÀS VEZES A SEMALHANÇA

NÃO CORRESPONDE À VERDADE:

SAUDADE,SEMPRE É LEMBRANÇA,

ESTA,NEM SEMPRE,É SAUDADE!

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 19/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4967829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.