DÁDIVAS

E aos zéfiros os odores de muitas flores campestres

A florir todos os campos como um lindo e colorido véu.

São dádivas divinas que Deus nos deu a nós terrestres.

Dizendo que nunca nos esqueceu lá de cima no céu...

Em resposta a sua bela quadra ‘Deusa do Alvorecer’ do poeta

E.Mathias.