TROVAS DOS ESPETINHOS

                                Interação às Trovas de WRamoss



Aproveitem minha gente,
sintam-se bem à vontade,
espetinho bom é quente,
mas precisa qualidade.


.  .  .

 
Seja de carne, ou de frango,
não recuso o acepipe,
boa pedida esse "rango",
desperta o meu apetite. 

.  .  .

Com toda certeza babei
de desejo insatisfeito,
e no meu prato o porei,
pois sei de frango foi feito. 

.  .  .

Berinjela e pimentão,
dão um toque especial,
bem depressa como, então,
não há de me fazer mal. 

.  .  .

Me perdoa, mas dispenso,
sinto grande aflição,
sei que é falta de senso,
mas não como coração. 

.  .  .

Peixe e macarronada
não combinam, com certeza.
Espetinhos de entrada,
capricha na sobremesa.

.  .  .

Esse aí eu desconheço,
na verdade nunca vi,
de curiosidade padeço,
eu vou provar. Traz aqui. 

.  .  .

Queijo... Ah, gosto de todos,
não recuso essa oferta,
quem perder, eu digo é bobo,
mas eu sou u'a moça esperta. 

.  .  .

Camarão... é um festão,
vou convidar a moçada,
e você verá então,
que não vai sobrar é nada. 

.  .  .

Ai meu Deus, que tentação,
não resisto ao teu chamado,
e passo logo a ação,
deixo a dieta de lado. 

.  .  .


Foi bom brincar com você,
degustando espetinhos,
dá pra todo mundo ver,
que engordei uns quilinhos. 

.  .  .

 
Vou contar o meu segredo
Diante destas gostosuras
 Pra saborear tudo sem medo
 eu esqueço das gorduras.


 
SAI DA FRENTE MINHA GENTE
PRA ESPETINHO EU FURO FILA
 DE BEBER VAI AGUARDENTE
 SOBREMESA É MELANCIA


 
Ai, Helena, que maldade!
 Justo agora proibida
 De paladar inibido
 Fiquei a babar, debalde...
 Não posso, dessa iguaria,
 Nem ao menos ir provar.

 Saúde vai reprovar....
 Por isso não provaria.

 Espeto em diversidade
 Em sua mesa dispôs,
 Degustá-lo nos propôs...
 Tentação... barbaridade!
 Saindo devagarinho
 Pra tentação não ceder.

 Se caio, estou a perder.
 Vou só de ver o espetinho. 


 
Em seu ecletico poetar
 eh cada uma que voce arquiteta...
 sera que o doce flertar
 qualquer hora nos espeta.