QUADRINHAS IMPERTINENTES

I)

Queria por um instante

Abraçar-te forte e leve

Misturar-me a esse semblante

Que tem cara de até breve

II)

Pelas chamas do prazer

Que comanda a minha aurora

Tu entraste no meu ser

Prologando-se em demora

III)

Do desejo aliciante

Apenas a safadeza

Já inunda todo o instante

Tão perdida da pureza

IV)

Um desejar manifesto

Ao compasso que domina

Encontra-se em cada gesto

Deliciando a retina

V)

Murchou a flor, tão perene

Mas valeu cada momento...

Que semblante mais solene

Faz-se ainda em pensamento!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 20/09/2014
Código do texto: T4969409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.