Tô nem aí...

Não me ponho a lamentar
O pranto que derramei.
Decidiste me deixar,
Só agora de ti lembrei

Outra pus em teu lugar
E até mesmo entronizei,
Não retorno a ti chamar
Pois teu nome eu já nem sei

No amor há muito porém
Mas de letra vou tirando,
Ninguém me viu ruminando

Nem mesmo um suspiro eu dei.
Toc, toc ... ainda me ouves? Hei!
Eu a te querer? Eu, hem?
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 21/09/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T4970015
Classificação de conteúdo: seguro