MUSA AMANTE

Então que venha a ser minha musa amante inspiradora.

Desde que traga nesta fonte de prazer o sonho de um poeta.

A escrita em versos e de poemas mil mui duradoura.

Deixada em memórias perpetuas e pra todos aberta.

Dedicado à poetisa SUZANA HEEMANN em seu poema ‘SUPLICA’.