TROVA MADRIGAL

ESTE MUNDO EM QUE VIVEMOS,

É BOM E DE TUDO TEM...

NÓS, É QUE DE DEUS NOS PERDEMOS,

FAZENDO O NÃO NOS CONVÉM.

ACORDEI DE MADRUGADA,

E ME PUS À REFLETIR.

COM A MENTE EMBRIAGADA,

CEDO TENHO QUE PARTIR.

Graci
Enviado por Graci em 23/09/2014
Código do texto: T4972696
Classificação de conteúdo: seguro