Trova XXVII

Já desperta a primavera

Retirando o desbotado

Até do Sol que não espera

Fecha o inverno descuidado.

Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

A PRIMAVERA É UMA BELEZA

TANTA COR, PERFUME NO AR

É FESTA NA BELA NATUREZA

PRESENTE DE DEUS PARA AMAR.

Interação da Sandra Flor

O inverno fechou as portas

Num descanso merecido

Para a passagem da primavera

Colorindo rostos esquecidos.

Interação da Malubarni

E já chegou a Primavera

Ouvem-se cantos nos ares

Acabou assim minha espera

Vou me preencher de amares.

Interação de Hull de la fuente

É chegada a primavera

com seu verde multicores

o seu vigor acelera

o surgimento de amores.

Poetisas todas vocês são maravilhosas. Obrigado pelos mimos.