Gosto de todas as flores.
acho-as muito singelas,
aprecio as lindas cores,
mas prefiro as amarelas...


images?q=tbn:ANd9GcTP8IPSFIkM8o8T6fTQ0D5mD2CqbNuuOYM6pDPr_U4JL_GhtW-S
Vantuilo Gonçalves

 
Eu prefiro a vermelha,
Pois acho elas tão bela!
E também amo enlevo
Do perfume que vem dela.


images?q=tbn:ANd9GcTP8IPSFIkM8o8T6fTQ0D5mD2CqbNuuOYM6pDPr_U4JL_GhtW-S

LUIZ MORAES

 
Não tem flor que não seduza
até mesmo alguma abelha,
para você minha musa
trouxe uma rosa vermelha.


images?q=tbn:ANd9GcTP8IPSFIkM8o8T6fTQ0D5mD2CqbNuuOYM6pDPr_U4JL_GhtW-S
Eemanuel

 
Também gosto muito de flores,
Não me importo da cor delas,
Pois, são o símbolo dos amores,
E são todas elas muito belas.


images?q=tbn:ANd9GcTP8IPSFIkM8o8T6fTQ0D5mD2CqbNuuOYM6pDPr_U4JL_GhtW-S

Milla Pereira

 
Eu gosto do colorido
das flores em meu jardim.
Quando está todo florido,
sinto o cheiro do jasmim!


images?q=tbn:ANd9GcTP8IPSFIkM8o8T6fTQ0D5mD2CqbNuuOYM6pDPr_U4JL_GhtW-S

fcemourao

 
Vês quão é bela a primavera
Junto a ti as mais lindas rosas
As vermelhas e amarelas
O deslumbre da tua trova.





images?q=tbn:ANd9GcTP8IPSFIkM8o8T6fTQ0D5mD2CqbNuuOYM6pDPr_U4JL_GhtW-S