Interação sobre o tema- Natureza

Planeta terra é meu lar!

Divina natureza,

Pelos deuses...o seu criar!

Tal rara é...sua beleza!

Natureza nativa,

Enraizada pelo chão!

É fonte produtiva,

Pra,existência é...solução!

Quero agradecer á interação da nossa poeta RUTHMARY

Num orgasmo a natureza?

Explode em cores e luz

Para nos dar a certeza,

Da existência de Jesus!

michelim
Enviado por michelim em 25/09/2014
Código do texto: T4975963
Classificação de conteúdo: seguro