VEIO ME VER

VEIO ME VER

Merevania veio me ver,

Com toda satisfação.

Meu coração bateu forte,

E me encheu de emoção.

Toda vez que lhe vejo,

Sinto toda uma emoção.

De saber que você me ama,

E me deixa lograr meu coração.

Zerc Viceniti-set2614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/09/2014
Código do texto: T4976662
Classificação de conteúdo: seguro