TROVAS E PROVAS

Já provei doce e amargo,

sem reclamar do sabor...

Cada um leva seu fardo,

confiante no Salvador.

Quando o fardo está pesado,

confia em Deus e prossegue.

Só quando estiver cansado,

ao Deus da vida se entregue.

Se entregue à Deus e confie,

na sua imensa misericórdia.

Para que ele continue,

a te conduzir na concórdia.

Não cobre do teu irmão,

o que não sois capaz de fazer.

Tenha dele compaixão,

e o acolha com prazer.

Quando for à casa do Pai,

fazer a sua oração.

Espere que a bênção cai,

como paz eu seu coração.

Ore em silêncio e confesse,

sua fé no Deus da vida.

Ele ouvirá tua prece,

e em breve será atendida.

Não esqueça de dizer,

à Deus, o que necessita.

Ele quer ouvir você,

no seu silêncio, suplica.

Suplica à Deus teus pedidos,

até um dia alcançar.

Mas quando for concedidos,

agradece à proclamar...

Proclama ao mundo, teu fé,

no Deus que te faz renascer.

Não remas contra a maré,

pra não ter que perecer.

Desistir de crer em Deus,

não é algo inteligente.

Ele é bondoso com os seus,

e com o ímpio é negligente.

Deus deixa o ímpio seguir,

sem a sua proteção.

Ele pode até progredir,

mas não terá salvação.

Não será salvo da dor,

do tardio arrependimento.

Quando conhecer o horror,

que será sua tormenta.

Seja bom e acredite,

na bondade de Jesus,

No amor de Deus medite,

e ele será tua luz.

Graci
Enviado por Graci em 26/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4977151
Classificação de conteúdo: seguro