Trova XXVIII

Vi teu nome por acaso

Sob algumas trepadeiras

A marca de um de teus casos

No tronco de uma mangueira.

Inspirado no Soneto I do livro de Pablo Neruda "Cem Sonetos de Amor" livro que considero uma das maiores obras de arte da História da Humanidade.

Interação de Stelo Queiroga

Também gravei nas mangueiras.....

Amores da seminfancia.,,,,,

Lembrei-me da minha ânsia ....

E minhas dores primeiras......

Neruda encantou o mundo .......

Com verso belo e profundo.....

Os meus são puras asneiras.....

Valeu poeta pela belo poema.