NA MADRUGADA

NA MADRUGADA

Marcial Salaverry

Nesta quente madrugada,

sentindo que despertastes,

beijando-me enamorada,

vi que te apaixonastes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2014
Código do texto: T4978740
Classificação de conteúdo: seguro