Interação sobre o tema "Quem Ama, Cuida"

Quem ama...cuda gentil!

Oferta,graça singela!

Seu doar dê Amor é perfil,

Que sua Alma pura revela!

Quero agradecer à interação da nossa poeta RUTMARY

Amor com grande cuidado,

Pensando em te preservar!

Não posso estar ao seu lado,

À Deus peço:Te cuidar!

Michelim

Santos 29/09/14

michelim
Enviado por michelim em 29/09/2014
Código do texto: T4980489
Classificação de conteúdo: seguro