CHUVA DE PRIMAVERA

Cheiro de terra molhada
por chuva de primavera
me remete à infância amada
sonhos distantes, quimera.



(Trova composta para a ciranda de Norma Aparecida Silveira Moraes, aqui no Recanto)

 Interações:


Milla Pereira:

Hoje, aqui a Primavera
não é assim tão molhada.
Outro tempo, outra era
na memória arquivada.
 
Que essa chuva abençoada
Chegue a cada florada
Trazendo boas lembraças
E abençoadas esperanças.
 
Belas trovas, belas chuvas
cheiros de terra e mato
primavera sem curvas
em lembranças do fato. 
 
Na memoria arquivada
Sonhos distantes da primavera
Saudade da terra molhada
 Infância doce quimera
 
Há insetos em revoada,
pra festa do passaredo;
primavera abençoada
pela chuva de hoje cedo.

.