Meu,brinquedo eu fazia!

Meu brinquedo rústico,

Era eu mesmo que fazia!

Meu momento lúdico,

Da minha mente sadia!

Em tal madeira eu esculpia,

Mimo de...brincadeira!

O presente que escolhia?

Pião de roda com,fieira!

Adolescência eu vivia,

Sem contestar pobreza!

Pois,dentro da Alma trazia,

Humildade e nobreza!

michelim
Enviado por michelim em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4982037
Classificação de conteúdo: seguro