BEM VINDO OUTUBRO.

DESPERTA AINDA SONOLENTO

O SOL QUENTE DA PRIMAVERA

OUTUBRO CHEGA SORRIDENTE

NUMA MANHÃ MUITO SINGELA

AS FLORES DESABROCHAM

OS PÁSSAROS ALEGRES A CANTAR

É PRIMAVERA É OUTUBRO

VAMOS TODOS FESTEJAR.

FESTEJAR COM ALEGRIA

O DOM ABENÇOADO DA VIDA

LOUVAR A DEUS TODOS OS DIAS

POR NOSSA VIDA QUERIDA.

AGRADECER MAIS QUE PEDIR

POIS É TRISTE QUEM MUITO RECLAMA

SABER QUE LÁ NO CÉU TEM O PAI

QUE COM MUITO CARINHO NOS AMA.

AMANHECER COM ALEGRIA

COM ALEGRIA O SOL SALDAR

DAR BOM DIA PRA OS VIZINHOS

DE MÃOS DADAS SEMPRE ANDAR.

BEM VINDO SEJA OUTUBRO

QUE SEJA DE SONHOS E QUIMERA

SALVE O ESPLENDOR DA VIDA

SALVE A ETERNA PRIMAVERA.

VEM OUTUBRO NÓS TE ESPERAMOS CONFIANTES EM DIAS MELHORES.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 01/10/2014
Código do texto: T4983214
Classificação de conteúdo: seguro