VOTE CONSCIENTE

OUTUBRO TEM ELEIÇÃO

VEJA BEM EM QUEM VOTAR

É UM POUCO COMPLICADO

POIS ELES SÓ TEM A GANHAR.

ESCOLHER O CANDIDATO

MERECE MUITA ATENÇÃO

DEIXE O CORAÇÃO DE LADO

E VOTE PELA RAZÃO.

É MUITA PROMESSA BOA

QUE ELES TEM A PROMETER

CHEGA A DAR DESCONFIANÇA

SE ELES VÃO MESMO FAZER.

NO MEU DE TANTO ROUBO

E TANTA CORRUPÇÃO

É PRECISO PONDERAR

NO DIA DA ELEIÇÃO.

TANTAS COISA SE DIZ DA DILMA

DO AÉCIO NEM SE FALA

MARINA NÃO SE DEIXA POR MENOS

ELA É MUITO CRITICADA.

NOSSA TERRA TÃO BONITA

MERECE TODA ATENÇÃO

RESGATAR OS BONS COSTUMES

CUIDAR BEM DA NOSSA NAÇÃO.

OLHAR PELO POVO SOFRIDO

ELES ESTÃO A PROMETER

QUANDO GANHAM A ELEIÇÃO

DEIXA TODO MUNDO MORRER

NAS FILAS DOS HOSPITAIS

NAS CADEIAS ABARROTADAS

VAMOS PENSAR DUAS VEZES

EM VOTAR NESSA CAMBADA.

VOTE CONSCIENTE.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 01/10/2014
Código do texto: T4983235
Classificação de conteúdo: seguro