ESTAMOS DE OLHO

ESTAMOS DE OLHO

Estamos todos vendo,

Uma triste realidade.

Vendo políticos corruptos,

Na praça comprando votos.

Tenhamos muita cautela,

Pra não cair em rascada.

Pra não vendermos nosso voto.

Porque quem vende o voto,

Não pode nunca cobrar.

Zerc Viceniti-out0214.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/10/2014
Código do texto: T4984231
Classificação de conteúdo: seguro