MAIS TROVAS

A violência campeia,

do Oiapoque ao Chui.

Tem até quem incendeia,

patrimônios, em coluio.

Não tem mais como prever,

onde tudo isso vai dar.

Tá complicado viver,

no país do Deus dará.

Graci
Enviado por Graci em 02/10/2014
Código do texto: T4985140
Classificação de conteúdo: seguro