Véspera de Eleição

Só pouco tempo nos resta

Para a grande decisão

Amanhã será a festa

Da nossa definição

PS. Somos responsáveis pelos nossos governantes.

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 04/10/2014
Código do texto: T4986723
Classificação de conteúdo: seguro