Viajei e...

Transbordei de emoção

Senti borboletas na barriga

Descompassou meu coração

Pois... Era uma paixão antiga!

***Bel***

*********************************************************

Obrigada amiga REGINA PESSOA pela sensível interação. Amei! Bjssss poéticos.

Paixão antiga

Jamais esquecida

Na mente gravada

Eternamente retida

...e eu viajei na tua linda inspiração, bjs de luz.

*************************************************