Encontro-Marcado

Seu perfume marcante,

Inspirou meu coração!

De amor alucinante,

Que logo virou paixão!

Entre abraços e beijos,

A tal paixão nos pegou!

Com muito amor-desejo,

Nosso êxtase completou!

Deste encontro marcado,

Nosso amor se eternizou!

E o perfume encantado,

Por toda vida nos consagrou!

michelim
Enviado por michelim em 06/10/2014
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T4988936
Classificação de conteúdo: seguro