ACORDES DO VENTO

As lágrimas vão caindo
O vento em sintonia
Os acordes soprando
No som desta melodia.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcQ7zT-RRUHmgaKGqVz_RLmI0ETAPtcJuXeoAMqgKHBxMcONZMcr


As interações são muito bem vindas!!!


Uma melodia bem triste
Numa sintonia do vento
A lágrima que insiste
Um resquício do lamento.


(Christiano Nunes)


'Uma lágrima sentida
nos acordes do violão,
retratam a minha vida,
libertam meu coração!'

(
Esther Ribeiro Gomes)


Acordes do meu penar
Esfiapando lamento
Fazem música no ar
Dedilhadas pelo vento.

(
MADAGLOR DE OLIVEIRA)


Uma lágrima aparece
Num acorde a se espalhar
Peço ao vento numa prece
Pra muito longe a levar.

(
Esther Lessa)


Melodia sai do violão
O ventar se torna ameno,
Tranquiliza o coração
Com o frescor do sereno.

(
Trovador das Alterosas)

images?q=tbn:ANd9GcTWOH5HQNjapHZvc6jJs9gt--ih7el7uSVu557cb-_CdtSH90Mc
 
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 07/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T4990105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.