QUEIMADAS

QUEIMADAS

Quem faz queimada é sem cultura

Se achar ruim... é filho da puta

Quem isto faz é merda pura

Minha afirmação é absoluta

Interação na página do poeta E SILVA

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta E SILVA

Sua afirmação é absoluta

não nega que ama a natureza

é pouco chamar de filha da puta

quem faz queimadas tem visão vesga

Grato amigo!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa LILIAN MENALE

A natureza chora

Na fumaça das queimadas

O povo se apavora

Estão acabando com as florestas.

Grato amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Isso é um absurdo

Eu afirmo com clareza

As queimadas destrói tudo

Ficando só a tristeza.

Obrigado amigo!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta CHARLES LIMA

A natureza precisa de todos nós

Não Deixemos de gritar bem alto

As queimadas são como um assalto

E aos poucos a natureza fica vida a sós!

Obrigado amigo!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poetisa MARELENE TOLEDO

Contigo vou concordar

Todos merecem punição

Temos que exterminar...

Este povo sem noção.

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4990576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.