CRIANÇA É FEITO ANJO.

Toda criança é especial,
Tem pureza na alma,
Com um sorriso sem igual,
Feito belo anjo.

 
10/10/2014 09:00 - APENAS APRENDIZ
 
CRIANÇA É PRESENTE DIVINAL
É PUREZA, É ESPERANÇA
É UM SER ESPECIAL
VIVA O DIA DA CRIANÇA!!

 
Para o texto: CRIANÇA É FEITO ANJO. (T4993870)

Obrigada APENAS APRENDIZ, pela exuberante interação.

 
10/10/2014 10:27 - E Silva
 
Feito belos anjos
de nobre e encantada pureza
são de celestial nobreza
as crianças são impar beleza

 
Para o texto: CRIANÇA É FEITO ANJO. (T4993870)

Obrigada E Silva, pela exuberante interação.

 
10/10/2014 12:11 - Marcus Rios
 
Cada criança tem um sorriso especial
Tem uma alegria nos olhos 
e sabe que o amanhã as espera.

 
Para o texto: CRIANÇA É FEITO ANJO. (T4993870)

Obrigada Marcus Rios, pela exuberante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4993870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.