Quem Quer Trovar Para as Crianças? (Interativa)

Quem nunca foi criança

que atire a primeira pedra

ou entre nessa dança

e com as crianças faça festa

E Silva

Um cupim bem entretido

enciclopédia furava

reclamavam ao enxerido

disfarçou que estudava

Maria do Céo Correa

...com as crianças faça festa...

dando um tempo na realidade

alegria a criança empresta

...quem sabe... um sopro de felicidade

Maria Poesia

Temos que rever o direito

no estatuto da criança

se não fosse o preconceito

já teria u'a boa aliança

Pacco

Ler e contar estórias

Rir, correr, ninguém se cansa

guardo tudo na memória

viva o tempo de criança

Nair Damasceno

Quando eu era criancinha

do mundo recebia carinho

hoje retribuo com amor

meu coração pra elas é um ninho

Rosa Predileta

Um mundo de fantasia

em sua idade pequena

transbordando em alegria

uma inocência serena

Sonia Barbosa Batista

No mundo da fantasia

A criança é como a flor

Para ela tudo é magia

Quando cercada de amor

Canto do Cisne

Fui criança bem pobre

apesar disso era feliz

tornei-me um homem de bem, nobre

E faço o que sempre quis

Christiano Nunes

Carinho e boa educação

merecem todas as crianças

as do nosso ninho e da nação

Elas são nossas esperanças

Facuri

é da inocência o poder

que provamos na infância...

nada mais tem relevância

por todo o nosso viver

Jacó Filho

Ser criança é ser feliz

cada dia com alegria

ter bolonha no nariz

um palhaço da alegria

Neneca Barbosa

O dia já passou

Mas a criança ainda vive

Em meio ao aos e dor

Lá ainda sobrevive

NLC

Com os olhos de criança

Via tudo tão bonito

Tinha um mundo de esperança

Quando olhava o infinito

Ignez Freitas

Blá bla blá diz a criança

Não sabe ainda falar

Mas é ela a esperança

De no futuro mandar

Fernando Tanajura

O futuro é das crianças

Que ainda brinca sem saber

Que no verde da esperança

Brilha o que elas hão de ser.

H Luna

Em todos nós há uma criança

Que desabrochou como a flor

Sonhando e tendo esperança

Com uma vida cheia de amor

Canto do Cisne

.

E Silva
Enviado por E Silva em 10/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4994008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.