TROVANDO PELO RECANTO
 



Se você vir noutras salas
estas trovas esquecidas,
peço não denunciá-las,
são trovas oferecidas.
   
Oferecidas àqueles
cuja sala visitei.
Eu interagi com eles
mas não as abandonei.
 


 
******

Se não dás tratos à língua
terás muito que penar
ou viverás só, à mingua.
Meu amigo é bom calar.
 
****
 
Sem você desapareço
morre minha inspiração
dia e noite não me esqueço
de você, minha paixão.
 
 *****

Esta pombinha bonita
com o ramo de oliveira
trouxe a lembrança bendita
para esta quinta-feira.




Interações são sempre bem vindas. Abraços e obrigada,



1810-mini.jpg
Sempre bom saborear
uma trova requentada
É gostoso declamar
uma escrita muito amada -


Depois que a gente escreve, poeta, é para ser reproduzida, repetida, cantada, declamada, repetida e distribuída pelo mundo à fora.
Tenha um bom resto de sábado.
Abraços, F.



147307-mini.jpg
Brazilio

 
Trovar minha amiga cara
às vezes pode ser um perigo
a gente começa e não mais pára
neste sublime e doce castigo...




84351-mini.jpg
Neste nosso bom recanto
Andando de norte a sul,
Sempre vivemos o encanto
De ler uma trova da Hull.

Portanto minha poetisa
Não se preocupe jamais,
Quem suas trovas analisa
Acha suas digitais.

Sempre é um grande prazer ler uma trova e outros textos da nossa poetisa Hull.
Um abraço linda.



7517-mini.jpg
HLuna

 
Que lindo buquê de rosas
festejando esta manhã,
tão linda e radiosa...
Mas digo, de ti sou fã.




29785-mini.jpg
Em lembrança estou contigo,
Não importando a distância...
Sua poesia e minha infância,
Fazem uma na outra, sentido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...