OS MEUS LIVROS

OS MEUS LIVROS

Os meus livros estão abertos,

Que estão nas prateleiras.

Esperando pra eu lê-los.

Sempre compro livros,

Pra bem quere ler.

Tenho aprendido bastante,

Nestes infinitos livros,

Que me dar muito prazer.

São livros de ouro,

Que me trás muito saber.

Zerc Viceniti-out-1214.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/10/2014
Código do texto: T4996176
Classificação de conteúdo: seguro