Ah!...

Bom mesmo é ser criança!

O sorriso é encantador...

Nos olhos tem esperança

E o jeito delicado da flor!

Felicidades a todas as crianças do mundo e que a nossa criança interior seja cultivada e cativada hoje e para sempre em nosso viver!

Que Nossa Senhora Aparecida Padroeira do nosso Brasil nos abençoe!