AMOR PRESENTE

Quanto mais nós tentarmos deste tormento fugir.

De nada adiantará. Pois não estará, n'alma ausente.

Não resolverá dizer que está 'tudo bem' e fingir.

Que o coração falará, por si, que o amor estará sempre presente...

Em resposta a lida quadra intitulada TROVINHA da poetisa Eyshilla.