FONTES DO POETAR
 

O Poeta que se preze
Sabe de tudo versar
Sabe fazer dos revezes
Fontes de seu poetar.

 
Madalena de Jesus
 

 
(Para “Ser Poeta” da Rosilene Lima)
 

 
 
 
89542-mini.jpg  J R 

 
Esse gostoso cafezinho
que eu acabo de tomar
inspirou esses meus versos
que aqui vim declamar!

Bjs. J R



Agradeço-te o carinho
Venha sempre! Venha sim.
Degustar bom cafézinho
e trazer beijos p'ra mim.

Bjs. M J



 
5723-mini.jpg Malubarni
 
Oi Madalena, aqui vai uma quadrinha para tomarmos café juntas.


Tens rica fonte de poesia
escreves com alma pura
teu poetar tem magia
sem ponta de amargura


.....Bjs. Malu


r
80646-mini.jpg - Jajá de Guaraciaba


MADALENA DE JESUS
É POETISA E ESCRITORA
A SUA TROVA NOS CONDUZ
A UMA FONTE INSPIRADORA



. Ofereço-lhe esta simples trova como homenagem! Bom fim de semana, abraço respeitoso e até breve

 

Que lindo! Que bom! Agradeço a presença de vocês meus queridos amigos, por virem, interagirem e embelezarem    a minha escrivaninha.  Forte abraço.

FIQUEM COM DEUS. BEIJOS NO CORAÇÃO!



Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 16/10/2014
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T5001887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.