"Salve a Natureza"

Eu,encanto...com...seu,encanto,

Natureza...tão bela!

Diversidade é,seu manto,

Que estendido,revela!

Flora,fauna eu,decanto,

Rio e mar!...vamos,preservar!

Cada canto ,recanto,

Dessa dádiva,cuidar!

michelim
Enviado por michelim em 17/10/2014
Código do texto: T5002432
Classificação de conteúdo: seguro