images?q=tbn:ANd9GcRV0sVYB6Ws_WkzS07DpGTdLZyHWqsHjoTH4O-MPXlP1UvVrL7o-A
TROVA

Manacá é só saudade
dos setembros perfumados.
Olvidar não sei quem há de
os bons tempos já passados.


São lindas as suas flores,
perfumadas como quê,
lembrei-me dos meus amores,
e dentre eles você.
HLuna
 
Manacá flor perfumada
lá no jardim da Celina
que dá à poeta amada
seu belo ar de menina.
Hull de la Fuente

 
Li sua trova, me encantei
Seguir adiante não pude
Essa aqui depositei
Acolha minha atitude.
Anita Cambuim