À DERIVA

Não pensei que fosse assim
Ficar no mar à deriva
Desaguando dentro em mim
Vontade de ficar viva.


Madalena de Jesus






Em interação à Poetisa Malubarni, conforme link abaixo:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4993815


 
1810-mini.jpg  
A vontade de viver
é maior do que a vida
Quem vive só de sofrer
desperdiça a grande lida.



Seguindo a tua inspiração.
Saudações, Fernando.






Obrigada pela interação. Deixou-me contente. Abraços. 



 
152084-mini.jpg  

MUITAS VEZES O DESESPERO VEM BATENDO
NA PORTA DA VIDA, NOS FAZENDO CHORAR
MAS A FÉ NOS ANIMA, E VAMOS VENCENDO
PARA TUDO PODER ENFRENTAR E SUPERAR


A FÉ GOVERNA A NOSSA VIDA,
E DEUS ESTÁ SEMPRE
ABRINDO NOVAS JANELAS.
FICA COM DEUS QUERIDA AMIGA.
ESTAMOS VIBRANDO ENERGIA
DE LUZ POSITIVA POR VOCÊ,

 


AMEI NORMA! MUITISSIMO OBRIGADA!


 
29785-mini.jpg  
Nossa preservação da vida,
É a primeira lei universal...
Não importa a dor do ritual,
Viver é a sentença proferida...

Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




Suas interações me fazem muito feliz Mestre Jacó. Muito obrigada!


 
 
 
29271-mini.jpg
 

Não há mãe melhor que a minha
Disse a filha à mamãezinha.
Sua mãe lhe respondeu:
"Melhor que a sua era a minha.
 



Obrigada Antonio Oliveira que bela e sábia interação.
Forte abraço.



 

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 17/10/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5002792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.