UM AMARGOR ETERNO

NESTE MUNDO, PARA VIVER UM AMOR

ALGUEM... SEMPRE ESTARA A ESPERAR

POREM ESTE POETA, SUA TRISTE DOR

COM CERTEZA, IRA SEMPRE A CARREGAR

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/05/2007
Código do texto: T500361
Classificação de conteúdo: seguro