TROVAS DOS BOLOS

                                                  Interação às trovas de WRamoss


Eu fico só na espreita,
esperando a receita
desse bolo de fubá.
Digo que melhor não há. 


bolo.gif

Entendi bem a receita,
vou partir para a ação,
espero que a colheita,
dê frutos em profusão. 


bolo.gif

Esse aí, meu caro amigo,
É de cara, um perigo,
É a mais pura tentação,
Eu como sem um senão. 


bolo.gif


Sensacionais as receitas,
que o amigo põe na tela,
para mim mais que perfeitas:
vou copiar todas elas. 



images?q=tbn:ANd9GcTI67owMQJDgJtIZIeszATvh-qBpP4tIJ3kEEgOSGtW5O68uR4v

Ah, meu Deus, coisa de louco,
impossível resistir,
vou comer, e não é pouco,
depois deito pra dormir. 


bolo.gif

Me convida, vou correndo,
teu bolo é delícia pura,
me parece estupendo:
capricha na cobertura.


bolo.gif

Eu já vou me achegando,
pra sentar bem a teu lado
e provar desse danado.
Vontade tá me matando.  


bolo.gif

Gostosura bem à vista,
nesse bolo colossal,
nem preciso que insista.
Está acima do mal. 


bolo.gif

A bela fotografia
despertou minha vontade,
de todos tem primazia...
Mas tu fazes por maldade. 


bolo.gif

Sei fazer torta gostosa
de maçã, não sobra nada,
ela é mais que preciosa,
leve, leve, delicada. 



bolo.gif


 
Pouco afeito a tais iguarias
 resta-me porém um consolo:
 vai lá, e vê se te sacias,
 mas ao menos não me dês o bolo..
.

 
Amiga, coincidência?
Também hoje publiquei
esse tema excelência
que só de ler engordei.

 
Brilhante e criativa
 Muitos bolos mostrou
 Deixou água na boca
 Daquele que aqui passou...