O que foi que aconteceu?
Com a moral do PT;
Virou tudo Zé Dirceu,
E enganaram você.

O PT de antigamente,
Acusava todo mundo;
Entretanto atualmente,
Se mostra bastante imundo.

O Lula que tudo via,
Punha a boca no trombone;
Entretanto não sabia,
Que tinha um mensalone...
                               será???
Agora vem dona Dilma,
Com as promessas de sempre;
Mas na Petrobrás se filma,
Que a "Pasadilma" se compre.

Chega de tanto corruPTo,
Com estranha aPTidão;
Pois politico inePTo,
Precisa caPTuração....
                     e cadeia!!!