Jeito de menino

Tímido e doce sorriso,

Tal qual um raio de sol,

Atingiu certo e preciso,

Meu peito - hoje um farol.

Teus gestos tão comedidos,

A fala mansa, macia,

Olhar de quem aprecia,

Despertaram meus sentidos.

Vem, meu suave menino,

Buscar meu colo seguro.

Aninha-te, qual felino...

Não tenhas medo do escuro!