Quem Quer Trovar Prá Sogra ? (Humor)

Da minha não falo mal

pois não maltrato animal

à ela dou sempre razão

e não deixo faltar ração

E silva

Da minha só falo bem

gosto dela pra dedéu

que sorte que ela tem

foi morar com Deus no céu

Guida

Minha sogra é um pé no saco

e o outro no pescoço

joga bocha feito macho

da carne só me serve osso

Ainda estrangulo a velha

Ourives

Minha sogra é como mãe

sempre bondosa e protetora

uma grande professora

de cultura é transmissora

Elizabete Nohr Filha

Se minha sogra vem vindo

de fininho vou saindo

ela fala tal qual chuveiro

de tal banho vou escapulindo

Sempre bebe mais que eu

mas implica com minhas "biritas"

solta "puns " descontrolada

no meu crédito é associada

Kachaceiro

A sogra é desejada

e dispensada a seguir

ao parir nossa prendada

está pronta pra sumir

Miguel Jacó

Sogra não posso falar

pois ela não era papuda

nunca a vi conversar

pelo fato de ser muda

Trovador das Alterosas

Da minha nada digo

faz cinco anos a perdi

era chinesa, meu amigo

e santa igual, jamais vi...

Brazilio

Não mando a sogra pro inferno

porque tenho pena do diabo

ali o tempo é eterno

muito tempo pro coitado

Facuri

Sogra, sogrinha

não fique sozinha

se precisar de companhia

leve de volta sua filhinha

e de quebra, uma netinha

Pacomolina

De sogra nem falo da minha

Porque ela já se foi

se voltar vou lhe dar farinha

Misturada com bosta de boi

ARAKEN BRASILEIRO

Não me atrevo a falar mal

Da sogra que nunca tive

mas aqui vai um protesto

sou sogra e boa...inclusive

. Rose Ag

Não permito que falem mal

da minha sogra querida

nela só eu que bato

única ferida da minha vida

Genro Amado

Minha sogra está no céu

o que lutou por merecer

nada tenho a maldizer

pois dela jamais fui réu...

Jacó Filho

Minha sogra já morreu

forçou a barra e foi pro céu

desesperado Pedro correu

e lá no inferno se escondeu

Doce esperança

Sogra boa é coisa rara

difícil de se encontrar...

sucuri ou jararaca

são as mais comuns que há

Ana Bailune

Minha sogra é bem boazinha

Mas eu fico no meu cantinho

Não dou direito a sogrinha

De dar palpite no meu caminho

Norma Aparecida Silveira Moraes

Sogra mais encantadora

Aquela nora recebeu

Não se metia com ela

Só não digo que era eu

Nelma Barbosa

Pois eu sou sogra carente

Minhas noras sabem disso

Dizem que não sou parente

Eu fico triste por isso

Sonia Barbosa Baptista

.

.

E Silva
Enviado por E Silva em 29/10/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5015711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.