ELA me chama de amigo.

Eu sou aquele que te enche de recadinhos

E com carinho confesso ser teu fã

Eu sou aquele que sempre dá um jeitinho

De ligar para voce quase toda manhã.

Eu sou aquele que de voce não esquece

E te enaltece exaltando o teu valor

Eu sou aquele que sabe que não merece

Tanto carinho que recebe desta flor.

Eu sou aquele que as vezes perde a calma

Diante de ti que é um anjo de bondade

Respostas doce e sorriso acaricia a minha alma

Mostrando da vida uma outra realidade.

Eu sou aquele que te pede sempre perdão

E as vezes é só por sentir saudade

Eu sou aquele que tortura o coração

Só de pensar no fim desta amizade.

Eu sou aquele que tenta o ciume disfarçar

E quero te colocar no mais alto pedestal

Eu sou aquele que vive a te admirar

Sou meio chato mas muito sentimental.

Eu sou aquele que chego a te fiscalizar

Com a intenção que seja florido o teu caminho

Depois te peço ,e com tua meiguice vem me perdoar

Fique tranquila pois tudo isso é só carinho.

Eu sou aquele pretende ser diferente

Mas que infelismente ainda não consigo

Eu sou aquele que agradece a Deus eternamente

Porque voce é aquela que me chama de amigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/05/2007
Código do texto: T501588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.