Toma cuidado com ela,
calma, doce, delicada,
em fera se transforma a bela:
não queira vê-la zangada.

.  .  .


Eu queria só saber
por que tu perdeste o céu,
não dá para entender
a razão desse escarcéu.

.  .  .


É pra purgar os pecados
que ele usa o açoite,
mas cura os machucados
com beijos de amor, toda noite.

.  .  .


Algum problema de vista
sucedeu na ocasião,
eu recomendo, insista,
não hás de ficar na mão.

.  .  .


Com certeza a mais bela
das misses que nós tivemos,
desfilando em passarela,
é um deslumbre supremo.

.  .  .


Ter-te a mim bem abraçado
é tudo o que mais desejo,
e sei que não é pecado,
provar o sabor do teu beijo.

.  .  .


Numa salada entra bem,
mas sozinha não me agrada,
não sei se vai ou se vem...
Maçã é fruta enjoada.

.  .  .


O Jacó nunca se cansa,
tira a escada de letra,
anjas criaturas mansas,
se assustaram com a mutreta.

.  .  .


Teu verso de pé quebrado
tem certa beleza pura,
não vejo nem um pecado
de que falam as escrituras.

.  .  .

 
São apenas sete degraus,
Dos quais já subi cinco...
Se com pecado não brinco,
Mato o tédio nos saraus...