TROVA HALLOWEEN # Antonio Cabral Filho - RJ

CRENDICES HÃO E JÁ VI,

COSTUMES, QUALQUER UM TEM,

MAS NÃO TROCO MEU SACI

NO HALLOWEEN DE NINGUÉM.

*

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 30/10/2014
Código do texto: T5017515
Classificação de conteúdo: seguro