TROVAS E UM PENSAMENTO

Ary Bueno [ 0 Príncipe dos poemas e do amor ]

NA TRISTESA DE UMA GRANDE DOR

TODA ESPERANÇA ESTA GUARDADA

QUE UM DIA ESTA PALAVRA "AMOR"

SERA POR MIM DE NOVO ENCONTRADA

-------------------------------------------------------------------

VOCÊ JA FOI DIRETA PARA O ESPAÇO

POSSO A TI COM CERTEZA AFIRMAR

CANSEI DE SER O TEU ÚNICO PALHAÇO

EM OUTROS BRAÇOS JA FUI ME ANINHAR

---------------------------------------------------------------------

ESPERO ESTA NOITE NÃO SE ACABAR

OU QUE O DIA VENHA PARA ME VER

QUERO APENAS, CONTINUAR TE BEIJAR

E NOS TEUS BRAÇOS DE AMOR EU VIVER

---------------------------------------------------------------------

O POETA, É UM SER INCONSTANTE

SEMPRE SERA UM ETERNO AMANTE

AS VEZES ELE CHORA ALGUMA DOR

MAIS SEMPRE ACHA UM NOVO AMOR

--------------------------------------------------------------------

EXISTEM COISA DA VIDA, QUE O POETA AMA COM FERVOR...SÃO OS SEUS VERSOS ESCRITO... SUA FÉ...E VIVER UM GRANDE AMOR.

-----------------------------------------------------------------

UMA ROSA.....

UMA ROSA...É SEMPRE... UMA LINDA ROSA

ESTA FLOR ENTRE TODAS, É A MAIS MIMOSA

PARA A PAIXÃO...ÉLA É A FLOR VIGOROSA...

PARA A DOR SERA SEMPRE A MAIS CARINHOSA

NA VIDA ELA É A MAIS LINDA E EXPLENDOROSA PORQUE...UMA ROSA...SERA SEMPRE UMA ROSA

ARY.

------------------------------------------------------------------

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/05/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T501764
Classificação de conteúdo: seguro